Dinasti protege tus datos personales

mm

 

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Oro & Gold S.A. De C.V. (en lo sucesivo Joyería Dinasti) reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Joyería Dinasti está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros.

 

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Joyería Dinasti y sus Empleados, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Joyeria Dinasti para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

¿Qué, información recopilamos?

 

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Joyería Dinasti se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes.

 

¿Cuándo, recopilamos la información?

 

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas

 

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

 

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para Identificarle

En general, no compartimos su información personal con terceros

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a Nuestra Oficina General para saber si  Joyería Dinasti cuenta con sus datos personales.

 

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

 

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Joyería Dinasti .

 

Oposición: En caso de que usted no tenga relación Comercial u obligación legal alguna con nosotros y decida no tenerla mas. puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Dónde contactarnos?

 

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos  arriba mencionados, puede contactarnos en nuestras oficinas y a través de nuestro Teléfono (55) 55185109 en días hábiles

 

Joyería Dinasti

 

 

Madero No. 55 desp 110 Col. Centro Mexico D.F. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será  exhibido en nuestra oficina así como en nuestra pagina web.

 

 

 

 

webmaster m4rcomartinez@gmail.com

Ciudad de México

Avenida Francisco I. Madero 55, CP. 06000

 locales 101,109, 110, 111 y 422.

  (01 55) 55185109     Ext. 140

ventas@dinasti.com

(01 55) 55185109

   Ext. 140

Cd. de Guadalajara.

Paseo del Hospicio # 22, Col. Centro,

C.P. 44360, 4° Piso, Local 4005

 Tel. (0133) 3618-8208

 3562-2606

 3562-2606

Horarios

Lunes a Viernes

10:00 am a 19:00

Sábado

10:00 am a 19:00

 

 

Ciudad de México

Avenida Francisco I. Madero 55, CP. 06000

 locales 101,109, 110, 111 y 422.

  (01 55) 55185109     Ext. 140

Horarios

Lunes a Viernes

10:00 am a 19:00

Sábado

10:00 am a 19:00

 

 

ventas@dinasti.com

(01 55) 55185109

   Ext. 140

Cd. de Guadalajara.

Paseo del Hospicio # 22, Col. Centro,

C.P. 44360, 4° Piso, Local 4005

 Tel. (0133) 3618-8208

 3562-2606

 3562-2606

Dinasti Copyright 2016 ®